Política de privacidad

Aviso legal sobre el prestador del servicio:

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información, le informamos de que CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA SL, con CIF B06505606 y domicilio social en Avenida de Sevilla, Nº48. 06400 Don Benito (Badajoz), es la entidad responsable del sitio web www.capillafma.com

 

Política de privacidad y protección de datos:

Por medio del presente aviso, CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA, le informa de su política de protección de los datos de carácter personal a fin de que los usuarios puedan elegir libre y voluntariamente si desean comunicar a CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA los datos personales que se le soliciten con ocasión de la utilización de servicios ofrecidos a través del sitio web, www.capillafma.com.

El usuario garantiza que los datos personales que facilite a CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA son veraces y que comunicará cualquier modificación que afecte a los mismos. En consecuencia, CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA se exonera de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por el usuario de esta garantía.

Para acceder a alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web, el usuario deberá proporcionar previamente algunos datos de carácter personal. Asimismo CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA le informa de que estos datos serán incorporados a un fichero, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Finalidad del tratamiento:

CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar los servicios que se ponen a disposición del usuario en esta misma web, con sujeción a lo establecido en las condiciones particulares del correspondiente servicio, y para mantenerle informado de nuestras novedades y promociones. En los formularios se indicará el carácter obligatorio o facultativo de los campos a cumplimentar.

Con carácter previo a cualquier otro uso o finalidad de los ficheros titularidad de CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA se solicitará el consentimiento del usuario conforme a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como la confidencialidad de sus datos de carácter personal.

CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA garantiza que en el supuesto de que se subcontratara alguna parte de los servicios ofrecidos al usuario, y para su ejecución fuera necesario que el subcontratista acceda a los datos de carácter personal en su condición de encargado del tratamiento por cuenta de CAPILLA FABRICACION DE MAQUINARIA AGRICOLA, se estipularán contractualmente las obligaciones de protección de datos con la empresa contratada, de conformidad con las previsiones del artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Le recordamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición dirigiéndose al responsable de seguridad de esta empresa, mediante correo postal a la dirección, Avenida de Sevilla, Nº48. 06400 Don Benito (Badajoz), o en www.capillafma.com.

También, podrán ejercerse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece, disponibles para su consulta en http://www.agpd.es/.


2011 mastercom